首頁 > 捐款專區 > 穩定生活的力量-物資募集
捐款專區 / Donate

穩定生活的力量-物資募集

 

 

 

 

 

 

要怎麼洗頭?這個問題在一般大眾的眼中,是件稀鬆平常的生活技能。但對於小六的慈懷園童雯雯來說,學會自己將頭髮洗乾淨卻是來到慈懷園的第一件大課題。從小缺乏家人照護的雯雯,沒有學習生活規範的榜樣,新生活、新環境的開始也代表著希望的展開。

重新學習如何生活

慈懷園中途之家裡,接受輔導與教育的安排等,以家庭式的運作方式來建構、彌補他們幼時成長於危機家庭中的缺憾與受創。透過中長期的安置輔導,慈懷園代替了原本家裡的功能,除了課業上以及心理上的輔導外,也針對園童的習慣、態度、觀念做修正,舉凡飲食、衛生、家事分工、與其他園童相處、待人應對等都是生活輔導的範圍。讓孩子們學習自我獨立生活、重新學習行為的規範和自主,感受生命的價值和自信。

生活物資募集

慈懷所需用到的物資就跟一般家庭一樣,從柴米油鹽醬醋茶到食衣住行,都是慈懷需要負擔及大量消耗的物資,因此希望能募集大眾的愛心,幫忙填補生活物資,減輕慈懷的負擔,讓助人這條路走得更加穩定。

 

我們建立了GOOGLE雲端表單做為物資需求表,未來有任何需求將會不定期更新於表單

您可以選擇直接購買物資後捐贈,或以捐款的方式由慈懷自行採購

 

  • ‧聯絡電話_039231208分機256(陳小姐)

  • ‧寄件資訊_26448宜蘭縣員山鄉粗坑路245號-慈懷基金會(官網)收

  • ‧請在收件人資料幫忙註明:「官網」,以方便確認物資來源如需開立物資捐贈收據請協助附上需開立的抬頭、地址、聯絡人電話

捐款項目:
捐款金額:
輸入:
捐款項目:
捐款金額:
捐款間隔:
捐款期間:
2020年10月 捐款至
 
信用卡到期日